Pomodoro 2, 9, C, F, G, H, I, J
Meine beste Tomatensuppe mit
BasilikumpestoG verfeinert.
Minestrone 2, 3, 7, 9, C, F, G, I, J
Eine gehaltvolle Suppe mit feinstem Gemüse und frischem ParmesanG.
Carote allo Zenzero C, F, G, I, J
Karottensuppe mit Ingwer und Curry. In Asien habe ich ein ganz spezielles Curry entdeckt, mit dem diese Suppe noch ein bisschen besonderer wird.
Zuppa di Pesce 2,9,B,D,C,F,G,H,I,J,N
Fischbouillion verfeinert mit Tomatensugo, Kräutern und vielfältigen Meeresfrüchten.
5.20
5.50
5.70
7.90
Crostini
Geröstetes BrotA in feinem Olivenöl,
Meersalz und KräuterbutterG.
Bruschetta
Tomatenwürfel auf geröstetem BrotA
mit frischem Basilikum & ParmesanG.
Carpaccio di Manzo
Feingeschnittes Rinderfilet mit Rucola, ParmesanG und PestoG,H, dazu CrostiniA.
Carpaccio Salmone
Feingeschnittener LachsD an hausgemachter Vinaigrette mit
edlem Olivenöl und frischem Basilikum, dazu CrostiniA.
Gamberetti Aglio Olio
Sechs GambasB in feinem Olivenöl und mit leckerem Knoblauch verfeinert, dazu CrostiniA.
3.00
5.90
8.90
9.20
12.90
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfisch- Kaperncreme2,3,6,D,G, dazu CrostiniA.
Caprese Buffalo
Büffelmozzarella9, G mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu CrostiniA.
Herr Tutto´s Vorspeisenplatte
2, 3, 6, 9, A, D, G,H
Mein Lieblingsteller! Mit allen Vorspeisen für zwei!
Herr Tutto´s große Vorspeisen-platte2, 3, 6, 9, A, D, G,H
Mein Lieblingsteller für vier Personen.
9.50
8.20
19.50
36.50
Wählen Sie ein Dressing zu Ihrem Salat: Joghurt-OrangeG | Mango-Limette2,F | Kräuter-Balsamico 3,6,J,L. Zu allen Salaten servieren wir CrostiniA.
Insalata Piccola
Die kleine Portion gemischter Salat.
Insalata Grande
Die ausgewachsene Portion gemischter Salat.
Insalata Contadina
Gemischter Salat mit FetaG, Oliven8 und Peperoni.
Insalata Parma
Palermos Parmaschinken1, 2, 6 mit Rucola, Cherrytomaten, ParmesanG und Blattsalat.
Insalata Pollo
Hähnchenfiletstreifen10 auf gemischtem Salat.
Insalata Manzo
Rumpsteakstreifen auf Salat mit Pilzen und Paprika.
Insalata Gambretti
GarnelenB in italienischen Kräutern auf Blattsalat mit Cherrytomaten.
Insalata Salmone
LachswürfelD in Limettensaft auf gemischtem Salat und Cherrytomaten.
3.50
6.90
9.20
9.90
10.50
11.80
12.20
10.90
Lasagne
Mit Rinderhackfleisch, in Tomatensugo9, A, C, F, G, H, I, J und mit KäseG überbacken.
Lasagne Salmon
LasagneA mit LachsD in Tomatensugo9, C, F, G, H, J und mit Käse überbacken.
Mini Pizza9, A, G
Mit einem Belag nach Wahl:
Schinken2,6,L, Salami1,2,3,6 oder Champignons.
Penne Pomodoro
Hausgemachte Penne an TomatensugoA,C, F, G, H, I, J.
Pollo Bambini
Hähnchenbrust10 paniertA,C mit Pommes Frites.
9.50
9.90
5.00
4.90
5.90
Wir servieren alle Fleischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit unseren hausgemachten NudelnA, C und Salat.
Kalbsschnitzel (mehliert)
Mit Feigen- & Marsallasauce6,A,G.
Mit Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken2,6,A,G.
Mit grüner Pfeffersauce6,7,9,A,G,L.
Mit Gorgonzolasauce9,A,G.
Hähnchenbrust
Mit Kräuterbutter3,7,9,10,G.
Mit Champignoncreme9,10,G.
Mit Mango-Chillisauce6,10,G,L.
Rumpsteak 200g
Mit Kräuterbutter3,7,9,G.
Mit Gorgonzolasauce9,G.
Mit grüner Pfeffersauce6,G.
Mit Trüffelsauce und frischen PilzenG.
16.20
16.90
15.20
16.20
13.50
14.20
14.90
19.50
21.90
21.50
24.00
Wir servieren alle Fischgericht mit Pommes Frites und Salat oder mit unseren hausgemachten NudelnA,C, und Salat.
Lachs-Saltimbocca
LachsfiletA, D mit Parmaschinken1, 2, 6, frischem Salbei und WeißweinsauceG.
Zander
ZanderfiletA, D mit leichter Limonensauce.
Black TigerB
Black-Tiger-Scampis mit frischem Knoblauch und Basilikum, gebraten in einer pikanten Sauce (leicht scharf).
19.00
18.50
24.50
Wählen Sie zwischen Nudelsorten aus der hauseigenen Manufaktur:
FusilliA,C | PenneA,C | SpaghettiA,C | MafaldineA,C
Caprese
In Tomatensugo 9,A,C,F,G,I,J mit Cherrytomaten, MozzarellaG, 9 und Basilikum.
Pesto Verde
Mit BasilikumpestoG, H, Cherry-
tomaten und frischem Rucola, dazu ein wenig Sahne9, G und ParmesanG.
Funghi9,A,C,F,G, I,J
Mit frischen Pilzen der Saison und einer leckeren Sahnesauce9,G.
Spinaci 9,A,C,F,G,I,J
Mit frischem Blattspinat in einer Sahnesauce9,G.
Gorgonzola 9,A,C,F,G,I,J
Mit Gorgonzola-Sahnesauce9, G und mit WalnüssenH serviert.
Bologna
Mit einem schmackhaften Rinderhackfleisch-TomatensugoC, F, G, I, J und ParmesanG.
Salsiccia
Mit scharfer Wurst1,2,6 aus
Calabrien, Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch, TomatensugoC,F,G,I,J und Parmesan9,G.
Pollo e Mango
Mit Hähnchenbruststreifen10
und Paprika in einer Mango-
sauce2,C,F,G,I,J, die ich auf meiner Reise entdeckt habe.
Manzo e Funghi
Mit Rumpsteakstreifen auf
frischen Pilzen in feiner
Sahnesauce9,C,F, G, I,J und ParmesanG.
Aglio Olio e GamberettiA,C, D, F, G, I, J
Mit GarnelenB in Olivenöl mit
Knoblauch und Peperoni.
Pomodoro e Gamberetti
Mit GarnelenB in Weißwein,
Cherrytomaten und Rucola in
TomatensugoC,D,F,G,I,J.
Spinaci e Gamberetti
Mit GarnelenB in Weißwein-Sahne-
sauce9, C, D, F, G, I, J und leckerem Spinat.
Salmone
Mit Lachs in Weißwein-
Sahnesauce9,C,D,F,G,I,J und Cherry-tomaten serviert.
7.50
8.50
8.50
9.20
9.50
8.90
11.20
11.70
13.70
11.90
12.20
12.70
11.50
9
Tutto‘s Lieblingskombinationen
Parma9, A
Mit Parmaschinken1,2,6, Rucola, Pesto9,G,H und ParmesanG.
Toscana9,A,G
Mit Salami1,2,3,6, Schinken1,6, Pilzen und Peperoni.
Capricciosa9, A, G
Mit Schinken1,6, Oliven8 und Artischocken2.
Carpaccio9, A, G
Mit Carpaccio, Rucola, ParmesanG
und Balsamicocreme2,6.
Contadina 9, A
Mit frischem Spinat, Oliven
(geschwärzt), Fetakäse9,G
und Peperoni.
Verdura9, A,G
Mit frischem Gemüse der Saison.
Salsiccia9, A, G
Mit scharfer Salami1,2,3,6 aus Calabrien und ParmesanG.
11.50
11.50
10.90
12.80
9.50
8.90
9.50
Pizza Margherita OriginalA,G
Mit Tomatensugo und Mozzarella9,G belegt.
Kategorie 1
Schinken1, 6 | Ananas | Champignons| frischer Blattspinat | Zwiebeln | Paprika | Mais2 | Oliven8 | Basilikum | Kapern2 | Salami1, 2, 3, 6
Kategorie 2
Speck1, 2, 6 | Artischocken2 | EiC | frische Tomaten | ThunfischD | Broccoli | Salsiccia1, 2, 6
Kategorie 3
Parmesan9,G | Mozzarella9,G | Gorgonzola9,G | Rucola | Fetakäse9,G | SardellenD
Kategorie 4
Parmaschinken1, 2, 6 | Bolognese9,C,F,G,H,J| Hähnchenbruststreifen10
Kategorie 5
LachsD | Rinderfiletstreifen
Kategorie 6
GarnelenB | MeeresfrüchteD,B
6.90
je 1.00
je 1.50
je 2.00
je 3.00
je 3.50
je 4.50
Da unsere Nudeln Ei enthalten, freuen wir uns, den veganen Kunden unsere Auswahl an rein pflanzlichen Speisen vorzustellen.
Spaghetti Zucchine e CaroteG
„Spaghetti“ aus Zucchini und Möhre mit feinem Tomatensugo9,C,F,G,H,J und süßen Kirschtomaten.
PanzanellaA
Fein würziger Brotsalat, wie man ihn in Modena kennt, mit Tomaten, Oliven8, Kapern2 und frischem Basilikum.
In Herr Tutto's Karte befinden sich verschiedene vegetarische Gerichte. Hier zeigen wir die beliebtesten nochmals auf einen Blick.
Verdura PastaA,C,F,G,I,J
In leckerem Tomatensugo9,C,F,G,H,J mit frischem Saisongemüse.
Verdura
Diverses Gemüse in Tomaten-
sugo9, C, F, G, H, I, J mit KäseG überbacken, dazu CrostiniA.
8.90
8.50
9.50
8.50
Tiramisu4, 9, 11, A,G
Sahnige Creme auf kaffeegetränktem Biscuit.
Panna Cotta4, 6, 9, G
Italienische Panna Cotta mit Erdbeersauce.
Limettensorbet2
Feines Sorbet geflutet in Sekt.
Herr Tutto's Liebling2,4,7,9,A,G
Süße, warme Pizza mit Nutella und Vanilleeis.
1 = Phosphat
2 = Konservierungsstoffe
3 = Farbstoffe
4 = Süßungsmittel
5 = Phenylananinquelle
6 = Antioxidationsmittel
7 = Geschmacksverstärker
8 = Geschwärzt
9 = Milcheiweiß
10 = Geflügelfleisch
11 = Koffeinhaltig
12 = genetisch veränderter Mais
13 = Chininhaltig
14 = mit Seperatorenfleisch
15 = Speisen nur zum sofortigen Verzehr geeignet
A = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren
Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Alle Preisangaben in € und ohne Gewähr. Preisänderungen und/oder Tippfehler vorbehalten.
Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränken erfragen Sie bitte beim Personal.
5.90
5.90
6.90
6.90
Anfahrt
Restaurant
Herr Tutto Würselen
Lehnstraße 35
52146 Würselen
Öffnungszeiten:
Di – Do & So: 12:00 – 22:00 Uhr
Fr & Sa: 12:00 – 23:00 Uhr
Montag: Ruhetag
02405 / 450 75 70
wuerselen@herrtutto.de